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Mexiko Spezialitäten
Pitas Mexican Style
Zutaten:
8 Pitabrote
2 Avocados, halbiert, quer in
ca. 7 mm breiten Scheibchen
1 EL Zitronensaft
2 EL Koriander, fein
geschnitten
wenig Bratbutter
2 rote Zwiebeln, in feinen
Ringen
¼ TL Salz, wenig Pfeffer
wenig Bratbutter
400 g Trutenplätzli, längs
halbiert, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
½ TL Salz
1 TL Chilipulver
100 g saurer Halbrahm
2 Prisen Salz
Zubereitung.
Pitabrote auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.
Backen:
Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Avocadostücke mit
Zitronensaft beträufeln, Koriander sorgfältig daruntermischen. Bratbutter in
einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Hitze etwas reduzieren. Zwiebeln ca. 2 Min. rührbraten, mit den Avocadostücken
mischen, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen.
Hitze etwas reduzieren. Trutenfleisch portionenweise je ca. 3 Min. rührbraten,
würzen. Sauren Halbrahm salzen
Füllen:
150 g Lattich, quer in Streifen
Von den Pitabroten wenig wegschneiden. Beidseitig je ca.
2 cm einschneiden. Pitas mit Lattich, Halbrahm, der Avocado-Zwiebelmischung und
dem Fleisch füllen.
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© Suuretaler Metzgli |