Honduras, Spezialitäten

         

Bananenchips

Bananenchips

1 Kochbanane

Salz

Zubereitung:

Die Kochbanane in ca. 3 Millimeter dicke Scheiben hobeln oder

schneiden. Gut salzen. Portionenweise fritieren.

Verwendung: Kartoffelchip

Guacamole

Guacamole

1 Avocado

Saft einer halben Limette

½ Zwiebel

1 TL Chilipaste

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel ganz fein schneiden, mit dem Limettensaft und dem

Sambal Oelek vermischen und 20 Minuten ziehen lassen.

Dann erst die geschälte Avocado hinzufügen und das Ganze mit

einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken

Radieschen-Salsa

Radieschen-Salsa

2 Bund Radieschen

1 grosse Limette

Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Radieschen an der Bircherraffel ganz fein reiben. Limette

auspressen, Saft mit Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer

würzen. Wer es pikant mag, fügt fein geschnittene Chili oder

Chilipaste bei.

 

 

 


© Suuretaler Metzgli

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