privattitel1.gif (10976 Byte)

England Spezialitäten

         

Ragout vom Lamm und Rind

Zutaten für 4 Personen

400 g

Rindsragout

400 g

Lammragout

5 EL

Worcestershiresauce

0.5 TL

Salz

Pfeffer

1

grosse Zwiebel

4

grosse, mehlig kochende Kartoffeln

3 EL

Erdnussöl

3 EL

Tomatenpüree

6 dl

Rindsbouillon

4

Karotten

0.5 Bund

Petersilie

Zubereitung

Fleisch mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Fleisch im heissen Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Kartoffelwürfel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1¾ Stunden schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Karotten und restliche Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zum Ragout geben. Alles ohne Deckel ca. 35 Minuten fertig schmoren. Mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüber streuen.

 


© Suuretaler Metzgli

zurück