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England Spezialitäten

         

Bacon and Eggs

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

100 g

Champignons, weiss

4

kleine, feste Tomaten

d

Bratbutter

Salz, Pfeffer aus der Mühle

8 Tranchen

Bratspeck

4

Eier

4

Metallringe à ca. 10 cm Durchmesser

4 Scheibe

Toastbrote

1 Bund

Schnittlauch

Zubereitung

Backofen auf 80 °C vorheizen. Champignons rüsten. Tomaten halbieren. Champignons und Tomaten in etwas Bratbutter 3–5 Minuten andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen warm halten. Speck knusprig braten, im Ofen warm halten. Eier in Tassen aufschlagen. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Metallringe in die Pfanne setzen. Eier hineingiessen und darin einige Minuten braten. Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten und halbieren. Champignons, Tomaten, Speck, Spiegeleier und Toasts auf Tellern anrichten. Schnittlauch fein darüber schneiden. Dazu passen Baked Beans und kleine Schweinsbratwürstchen.

 

 


© Suuretaler Metzgli

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